Новости дня

20 сентября, четверг





























19 сентября, среда
















Рамзан Кадыров ответил комику Семену Слепакову песней


Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил недовольство из-за шуточной песни комика Семена Слепакова.

Об этом политик написал на своей странице в соцсети. Поводом для реакции Кадырова стала песня комика Семена Слепакова, в которой он критикует сборную России по футболу и предлагает назначить тренером команды главу Чечни.

Кадыров остался недоволен тем, что в песне Слепакова сборная России не начала побеждать даже под руководством политика: «Но вот только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок. Приглашаю Семена Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню».

Ранее министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров в беседе с «Говорит Москва» призвал Слепакова принести Кадырову извинения. По мнению Умарова, у комика не было права высмеивать сборную России по футболу и упоминать в этой песне Кадырова.

«Семёну Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл», — отметил Умаров.

Теги: Чечня / Кадыров, ЧМ по футболу – 2018

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания