Новости дня

23 сентября, воскресенье

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг










Сергей Полонский обвинил депутата Слуцкого в вымогательстве пентхауса


Сергей Полонский заявил, что готов сообщить в суде о случае вымогательства пентхауса со стороны депутата Слуцкого.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» Полонский отметил, что этот случай произошел полтора года назад, о чем он уведомлял следственные органы: «Я сделал официальное заявление в суде, подал документы в следственные органы по этому вопросу. Это было при журналистах, это было полтора года назад. Такое ощущение, что люди абсолютно не слышат, что говорят, почему не проводится проверка?»

Говоря о деталях этого дела, Полонский прямо обвинил депутата ЛДПР Леонида Слуцкого в вымогательстве. Источник отмечает, что ранее появились сообщения, которые указали на принадлежность пентхауса в жилом комплексе «Кутузовская ривьера» жене депутата Слуцкого.

«Вся история связана с "Кутузовской милей". Когда у нас пытались захватить объект, товарищ Слуцкий и его родственник сказали: ты же понимаешь, мы не будем вам помогать достроить "Кутузовскую милю" просто так... заплати нам пентхаусом. Он, кстати, стоил 10 миллионов долларов тогда. Об этом написано в заявлении в СК... Они даже мой опрос не провели. Судебно-правоохранительная система, она просто не работает», — возмутился бизнесмен.

Теги: Госдума, Коррупция, Полонский

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания