Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Навальный рассказал о тюремном заключении сына Пескова


Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал расследование о жизни сына Дмитрия Пескова.

В четверг, 17 августа, ФБК опубликовал видео, в котором глава Фонда Алексей Навальный рассказал об имуществе сына пресс-секретаря президент РФ Дмитрия Пескова Николая Чоулза.

Так, отследив фотографии Чоулза в социальных сетях, ФБК нашел у сына Пескова автомобиль марки Tesla стоимостью около 10 млн рублей, Range Rover стоимостью 9 млн рублей, а также автомобили марок Ferrari, Mercedes CLA и мотоцикл Harley-Davidson.

Кроме того, по данным ФБК, Николай Чоулз владеет 110-метровой квартирой в центре Москвы на Большой Дорогомиловской улице, стоимость которой, как считает Навальный, может достигать 30 млн рублей. Навальный также рассказал, что Чоулз якобы владел квартирой на Рублевке, но продал ее.

Глава ФБК также утверждает, что сын Пескова летает частными самолетами, путешествует на яхте, отдыхает за границей и увлекается конным спортом.

На вопрос ФБК о том, является ли он безработным, Чоулз ответил: «Да, и до этого [был безработным]. Я пока не работаю».

Помимо этого, оппозиционер утверждает, что Чоулз в 2009 году провел год в тюрьме Великобритании, отбывая наказание за нападение и избиение подростка, а также за нападение на девушку, у которой он якобы отнял телефон.

По словам Навального, Чоулз не платит алименты на своего ребенка, в 2014 году избил собственную бабушку, а за последний год 116 раз нарушил правила дорожного движения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания