Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Путин похвалился голым торсом и поплавал в холодной воде в Сибири

РИА "Новости"

Пресс-служба Кремля выложила в интернет фотографии и видео с подводной рыбалки Владимира Путина в Сибири.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что президент РФ Владимир Путин на два дня остановился в Южной Сибири, чтобы заняться охотой и подводной рыбалкой. Президент снимал происходящее на камеру GoPro, которая была установлена на его маске. Во время рыбалки президенту удалось поймать большую щуку, за которой он «гонялся два часа».

Как пишет РИА «Новости», в сети появились снимки и видео, на которых видно, как Владимир Путин отдыхает на рыбалке в Сибири.

В поездке главу государства сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин и глава Тувы Шолбан Кара-оол.

На снимках видно, как президент сам готовит снаряжение для погружения, спускается под воду в гидрокостюме и плавает кролем.

Как отмечает РИА, Путин на фотографиях демонстрирует «хорошую физическую форму». На некоторых снимках 64-летнего президента можно увидеть с обнаженным торсом, несмотря на прохладную погоду.

Температура в озере, где отдыхал президент, во время его отпуска не поднималась выше +17 градусов. Тем не менее, на некоторых снимках видно, как российский лидер купается без гидрокостюма.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания