Новости дня

17 октября, вторник











































Маленькая Турция в Москве


Парк «Красная Пресня» на три дня превратился в маленькую Турцию, где можно было посмотреть главные достопримечательности гостеприимной страны, познакомиться с ее культурой, историей, отведать вкуснейшие восточные яства и получить целую кучу подарков. Но главной фишкой праздника был МЕГА-КВЕСТ: всех участников ждали многочисленные сувениры и супер-призы — 200 путевок на двоих в 5*звездочном отеле!

Самые продвинутые сразу зарегистрировались на сайте и, получив паспорта участников, двинулись покорять станции квеста, а их было 35! На каждой необходимо было выполнить задание или ответить на вопросы. Все смешалось в Краснопресненском парке! Активные пенсионеры и суетливые мамаши, беспечные студенты и веселая ребятня носились по дорожкам с паспортами в надежде получить заветную печать. Длинные очереди и проливной дождь не стали помехой.

— Сначала я немного испугался, — признался турок-бариста, разливая из турки ароматный кофе, — так много людей! Но увидел улыбки красивых девушек, услышал детский смех, счастливые глаза и... обрадовался! Я такого количества клиентов давно не видел! Хочу, чтобы все русские приезжали в нашу страну отдыхать! Вы такие веселые!

200 счастливчиков получили свои путевки на недельный отдых в Турции, остальные не расстроились.

— А зачем мне их приз? — улыбается москвичка Ольга Тарасова. — Я уже словно в Турции побывала, вспомнила, как мы там отдыхали, только в Анталии побывали раз семь. Да и путевка на двоих нам маловата, мы привыкли отдыхать всей семьей: мы, двое детей, родители мои и мужа поехали. Так что поедем за свои заработанные!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания