Новости дня

17 октября, вторник








































16 октября, понедельник



Мария Максакова захотела поменяться местами с убитым мужем


Экс-депутат ГД, оперная певица Мария Максакова заявила, что хотела бы оказаться на месте своего убитого мужа.

Как ранее писал Sobesednik.ru, советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что боец Нацгвардии Павел Паршов, который 23 марта застрелил экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, внедрился в украинские войска как «агент российских спецслужб» и прослужил там 13 месяцев.

«У меня — даже не поворачивается язык сказать "был" — самый лучший на свете муж. Я его благодарила за каждый день, что он со мной проводил. После всей грязи, которая была в моей жизни, в 37 лет мне так широко улыбнулась удача. Я ценила каждый день. Он был король, а я была с ним рядом — королева. Я не слышала в свой адрес ни одного упрёка. Он боялся за меня, боролся. Он освоил оперу. Он знал каждую мою арию. Он был самым ласковым человеком, которого я знала в своей жизни. Добрым, глубоким, умным, всё понимающим, прощающим. В принципе, если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась. Жизнь дальше без него — это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно. И я ему благодарна за каждое мгновение, что он провёл со мной», — цитирует Марию Максакову «Медуза».

Максакова сказала, что не собирается выстраивать версии о том, кто и зачем убил Дениса Вороненкова, потому что уже ничто не может вернуть ей мужа.

По словам вдовы Вороненкова, у неё не было ничего важнее в жизни, чем её муж, поэтому она не знает, что ей делать дальше и чего хотеть.

Мария Максакова также заявила, что, возможно, перестанет общаться со своей матерью, которая поблагодарила бога за гибель Вороненкова.

Ещё оперная певица сообщила, что к ней приставили серьёзную охрану и что её возят на бронированном автомобиле.

«Я его просила, когда с ним встречаться начала: "Денис, сделай мне такое одолжение, пообещай мне, пожалуйста, что я умру в твоих руках". Он ни разу мне не пообещал», — сказала Мария Максакова.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания