Новости дня

17 октября, вторник





















16 октября, понедельник






















Роскомнадзор отреагировал на порносюжет НТВ "Панин с собакой"


Роскомнадзор отказался проводить проверку в связи с сюжетом НТВ, в котором фигурирует якобы Алексей Панин с собакой.

24 октября в ток-шоу «Говорим и показываем» было продемонстрировано видео, в котором, как утверждают авторы программы, актёр Алексей Панин и его подруга вступают в интимные отношения с собакой. Одна из участниц программы, посмотрев сюжет «Панин с собакой», призвала изолировать артиста от общества. Ролик, показанный НТВ, вызвал большой резонанс в интернете.

«В социальных сетях очень много чего пишут. Мы не бросимся проводить проверку федерального канала после того, как нам позвонили с радиостанции», — заявил в эфире «Говорит Москва» пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский, посоветовав журналистам обратиться к ведомству с официальным запросом.

Сам Алексей Панин заявил, что на видео представлен мужчина, похожий на него, но без его татуировок на теле. «Понятно, что это шоу направлено на то, чтобы опорочить меня, сравнять с грязью как человека и артиста», — цитирует Панина «Комсомольская правда».

Актёр сообщил, что его юристы в скором времени подадут в суд на НТВ. «Думаю, у этого телеканала зуб на меня. Да, я им несколько раз отказывал в съёмках, может быть, тем самым в какой-то степени их подставлял», — рассказал Панин порталу «Дни.ру».






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания