Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Полиция поймала обвиняемую в изнасиловании через 7 лет

сайт СУ СК по Иркутской области

25-летнюю женщину, обвиняемую в ряде преступлений, в том числе в групповом изнасиловании, поймали через семь лет.

В Свердловской области поймали 25-летнюю женщину, объявленную в федеральный розыск за совершение ряда преступлений в 2009 году, сообщает сайт СУ СК по Иркутской области.

Задержанная обвиняется в групповом изнасиловании 15-летней девочки, которую после четырех дней пыток и насилований заживо погребли в снегу.

По данным следствия, в феврале 2009 года компания из шестерых парней и двух девушек заманила в квартиру в Братске подростка, над которым затем четыре дня издевалась — жертву пытали и насиловали, затем трое молодых людей вывезли ее за город, связали и засыпали снегом.

Пойманную женщину взяли под стражу и этапировали в Иркутскую область.

«В настоящее время девушке предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. п. "г, е" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное группой лиц, в отношении заведомо несовершеннолетней), п. п. "б, д" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные группой лиц по предварительному сговору в отношении заведомо несовершеннолетней), п. п. "б, д" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении заведомо несовершеннолетней)», — говорится в сообщении СК.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания