11:59, 31 Марта 2016 Версия для печати

Пескова в красных штанах нарисовали голой грудью

Фрагмент портрета Дмитрия Пескова "Стиляга"
Фрагмент портрета Дмитрия Пескова "Стиляга"
Фото: личный архив Ирины Романовской

Ирина Романовская, известная тем, что рисует картины грудью, изобразила пресс-секретаря президента на картине «Стиляга».

Ранее Sobesednik.ru сообщал о том, как отреагировала на обсуждение гардероба Дмитрия Пескова Татьяна Навка, выложившая в инстаграм новое фото пресс-секретаря Владимира Путина в красных штанах.

Художница Ирина Романовская, получившая известность благодаря необычной технике своих полотен (она рисует их грудью), воспроизвела фотосюжет, получивший популярность в интернете: Дмитрий Песков, одетый в красные штаны.

На портрете работы Романовской у Пескова яркая одежда и зеленые волосы — по словам художницы, это подчеркивает, «что пресс-секретарь президента России — самый модный и стильный»: «Мы привыкли, что политики и чиновники выглядят всегда очень строго, в деловых серых и черных костюмах, поэтому красные штаны Пескова вызвали такой ажиотаж в интернете».

По словам Романовской, в таких штанах Песков «ближе к народу»: «Кстати, красные штаны уже можно дорого продать, так как эта вещь известна на всю страну, знаменитые вещи становятся культовыми». Впрочем, художница полагает, что пресс-секретарь Путина рассмотрит этот вариант, только «если вдруг у Дмитрия [Пескова] наступят нелегкие и трудные времена».

Ирина Романовская
Ирина Романовская
Фото: личный архив Ирины Романовской

Ранее Романовская уже выполнила в своей манере портреты Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Барака Обамы, Владимира Жириновского, Виталия Милонова, Михаила Боярского, Лионеля Месси, Леонардо Ди Каприо, футболиста санкт-петербургского «Зенита» Халка и многих других знаменитостей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»