Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Последнее письмо Лубица: пилот-убийца боялся ослепнуть

Bild

5 марта было опубликовано последнее письмо пилота Андреаса Лубица, ставшего виновником авиакатастрофы в марте 2015 года.

Газета Bild опубликовала письмо пилота Андреаса Лубица, которое он отправил по электронной почте одному из своих лечащих врачей 10 марта, за две недели до авиакатастрофы, случившейся 24 марта 2015 года в Альпах на юге Франции.

В письме Лубиц пишет о своих проблемах психологического характера, связанных с ухудшением зрения. «Максимальный отрезок сна ночью составляет два часа (однако в последнее время и это редкость). Я боюсь, что продолжу слепнуть, и мысли о зрении не выходят у меня из головы, из-за такого стресса я не могу долго спать», — рассказывал он.

Лубиц также описал свои походы к психологам, которые, по его мнению, неверно его понимали, и рассказал об антидепрессантах, которые он принимал. Сообщается, что в течение нескольких месяцев перед катастрофой Лубиц посетил более 40 врачей.

В результате крушения на юго-востоке Франции пассажирского самолета Airbus A320 немецкой авиакомпании Germanwings, следовавшего из Барселоны в Дюссельдорф, все 150 человек, находившиеся на борту, погибли. По версии следствия, крушение произошло в результате умышленных действий второго пилота Андреаса Любица.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания