13:13, 01 Марта 2016 Версия для печати

В аэропорту Красноярска рассказали о смерти девочки над РФ

В красноярском аэропорту рассказали подробности инцидента с гибелью девочки в самолете над РФ.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что 9-летняя девочка скончалась на борту самолета, совершавшего рейс Шанхай — Мюнхен, во время полета над Красноярском.

Пресс-секретарь аэропорта Емельяново под Красноярском Ксения Квятковская сообщила Sobesednik.ru о том, что в 5:25 по красноярскому времени (1:25 по московскому времени) в аэропорту Емельяново совершил вынужденную посадку самолет Airbus А340 авиакомпании «Люфтганза».

«Самолет летел из Шанхая в Мюнхен. Во время полета несовершеннолетний ребенок почувствовал себя плохо. Экипаж принял решение посадить самолет в аэропорту Емельяново», — рассказала Квятковская. По ее словам, в Красноярске к моменту посадки воздушного судна уже дежурила машина скорой помощи из Емельяновской районной больницы. Поднявшись на борт самолета, врачи констатировали смерть пассажира; ребенок умер еще до приземления.

Пресс-секретарь аэропорта добавила, что было принято решение не снимать тело пассажира с борта и продолжить следование к пункту назначения. Самолет вылетел из аэропорта Емельяново в Мюнхен в 7:36 по местному времени (3:36 по московскому времени).

На вопрос о том, гражданкой какой страны была девочка, Квятковская сказала, что у нее такой информации нет. «Нет данных о пассажирах в принципе. Такие данные могут быть только в момент регистрации», — уточнила она. Она добавила, что также не знает, отчего скончалась девочка, и у сотрудников местного отдела полиции также такой информации нет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

11:06, 26 Июня 2017
О смерти звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой рассказала ее коллега по цеху – экстрасенс Любовь Акви
»
10:08, 26 Июня 2017
Волгоградская область потратит еще 10 миллионов рублей из бюджета на сайт про бюджет
»
07:09, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, зачем ходить к стоматологу без причин и почему боль в зубе – не всегда от зуба
»