Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Водителям фур из РФ отказываются продавать еду на Украине


Водителям не продают еду на Украине // Global Look Press

Российским водителям на Украине не продают продукты, называя их оккупантами.

Ранее Sobesednik.ru писал, что в России запретят украинский транспорт из-за блокировки проезда для отечественных фур.

На Украине водителям блокированных российских большегрузов отказываются продавать продукты. Об этом «Русской службе новостей» сообщил один из дальнобойщиков компании «Транс-форест» в понедельник, 15 февраля.

«Когда нас развернули, мы зашли в магазин, нам сказали: Оккупантам мы хлеб не продаем. Вот и все отношение», – рассказал водитель.

При этом он отметил, что есть и те, кто помогает. В кафе водителям предложили купить хлеб, мясо или овощи, а сам хозяин кафе брал у дальнобойщиков список необходимых продуктов и ездил с ним на рынок.

Также очевидец рассказал, что украинцы, которые блокируют проезд грузовиков, не пытаются скрыться и прямо называют российских дальнобойщиков оккупантами.

Также Russia Today сообщает, что Аресений Яценюк выдвинул условие, при котором будут сняты ограничения проезда для российских фур по территории Украины. Премьер-министр Украины потребовал от России снять ограничения на передвижения по стране украинских грузовиков, принятые РФ в качестве ответных мер на действия украинских властей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания