12:58, 12 Февраля 2016 Версия для печати

Объявлены "Лидеры подписки" – 2016

Почта России

Ассоциация распространителей печатной продукции (АРПП) наградила издания и филиалы Почты России, которые показали лучшие результаты роста подписных тиражей в ходе подписной кампании на первое полугодие 2016 года.

Среди филиалов Почты России лучших показателей по подписке на газеты и журналы на 1-е полугодие 2016 года в сравнении с 1-м полугодием 2015 года добились Чеченская республика, Красноярский край, Свердловская область, Республика Адыгея, Тульская и Новосибирская области.

«Понимая высокое социальное значение института подписки, Почта России делает все возможное, чтобы поддержать как самих издателей, так и подписчиков. В ходе грядущей подписной кампании впервые постоянную 15% скидку на доставку получат издания, список которых подготовлен Минкомсвязи России. Мы также продолжим совместно с издателями проводить акции по благотворительной подписке, в рамках которых все желающие смогут оформить подписки в адрес детских домов, ветеранов, домов престарелых. В прошедшую подписную кампанию акцию поддержали известные общественные деятели, звезды шоу бизнеса и представители власти во многих регионах страны», – отметил руководитель департамента по развитию подписных сервисов и дополнительных услуг Почты России Михаил Казаков.

Объявлены "Лидеры подписки" – 2016
Объявлены "Лидеры подписки" – 2016

«Почта России активно работает в направлении поддержки подписных тиражей с издателями и подписчиками. Почтой также проводятся мероприятия, направленные на стимулирование работы по подписке среди сотрудников собственной службы. Безусловно, в деле подписки надо отдать должное руководству Почты России, которая проводит большую работу по мотивации сотрудников отделений связи по направлению наращивания подписных тиражей», – сообщил президент Ассоциации распространителей печатной продукции Дмитрий Мартынов.

«Рынок печатных СМИ в России переживает сейчас не самые простые времена. Поэтому мы приветствуем решение руководства Почты России о сдерживании тарифов и предоставлении скидок для издателей и населения. Учитывая, что на данные меры направляются значительные средства, мы ценим их вдвойне, – подчеркнул председатель координационного совета Альянса в поддержку института подписки на газеты и журналы Вячеслав Керов. – Безусловно, дополнительные скидки и другие преференции помогут социально ориентированным изданиям, как минимум сохранить своих подписчиков, а может быть и увеличить их число, предлагая им более интересные условия подписки».

Награждение победителей конкурса «Лидер подписки – 2016» состоялось в редакции «Российской газеты» 11 февраля. В ходе мероприятия прошел круглый стол, посвященный обсуждению итогов прошедшей подписной кампании и основным направлениям организации подписки на 2016 год.

Напомним, что в 2015 году Почта России запустила собственное подписное агентство, которое позволяет издателям взаимодействовать по распространению прессы напрямую с почтовым оператором, а читателям дает возможность подписываться на любимые газеты и журналы в режиме онлайн на сайте Почты России podpiska.pochta.ru, а также дарить подписку своим родным и близким из других регионов страны.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

12:41, 28 Июня 2017
В 2017 году Москомстройинвест отказал в получении ЗОС практически половине застройщиков из-за неверно оформленных документов
»
11:08, 28 Июня 2017
Организаторы «Нашествия»-2017 проведут выборы президента в три тура и позовут для подсчета голосов Эллу Памфилову
»
10:11, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru спросил у экспертов, помогут ли власти аресты в борьбе с нецензурщиной в домашнем общении
»