Новости дня

11 декабря, понедельник






































10 декабря, воскресенье







Для Милонова приготовили карту "лояльности стрип-клубам"


Воротилы пикантного бизнеса убеждают чиновников утвердить официальный стандарт профессии артиста стриптиза // Global Look Press

Поп-версия гимна РФ и подарок для Милонова. Sobesednik.ru узнал, как активисты отметили международный день стриптиза.

9 февраля во всем мире празднуют международный день стриптиза. Россия не осталась в стороне. Активисты созданной год назад Ассоциации стриптиз-клубов России (АСК) собрались в одном из столичных клубов, чтобы отметить 122-ю годовщину стриптиза и первую годовщину ассоциации.

[:rsame:]

– Многие, включая Виталия Милонова, искали здесь подвох, – поведал собравшимся президент АСК Лакки Ли (Lucky Lee). – Но Минюст в начале августа после долгих препирательств все-таки выдал нам удостоверение. Власть признала нашу индустрию, признала, что мы не часть теневой экономики и не подпольный бизнес.

Активность Лакки Ли уже второй год заключается в искусной эквилибристике между патриотическими лозунгами с комплиментами власти и троллингом ультраконсерваторов типа Милонова.

Ли, например, объявил о вручении «самому нелояльному» Милонову карты лояльности стрип-индустрии под номером 001, которую выпустила АСК. До этого он несколько раз похвалил Путина за то, что у нас «свободная страна», и включил на собрании... поп-версию гимна России, попросив всех встать (мероприятие проходило в стрип-клубе, вместо флагштока был шест, но, к счастью, на него в этот момент ничего и никто не поднимался).

– Я уловил скепсис в некоторых глазах, – сказал по окончании гимна ведущий церемонии. – Именно для борьбы с клише и создана ассоциация.

Лакки Ли / Стоп-кадр

Г-н Ли признается, что его целью является слом общественного мнения в отношении стрип-клубов, жесткое разделение понятий стриптиза и публичного дома, а также легализация профессии танцовщика стриптиза. В рамках этой кампании двум танцовщицам под аплодисменты собравшихся были торжественно вручены свидетельства о том, что они отныне являются индивидуальными предпринимателями и, уплатив 6% налог, могут свободно гастролировать по образу и подобию артистов. Ассоциация намерена и дальше помогать девушкам получать статус ИП.

Теперь же одной из задач АСК является работа с Минтруда: воротилы пикантного бизнеса убеждают чиновников утвердить официальный стандарт профессии артиста стриптиза.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания