Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Надежда Гужева: Валерии и Ходорковскому далеко до Очеретных

«Собеседник» №4-2016

Артур Очеретный и Людмила Путина // avmalgin.livejournal.com

Sobesednik.ru собрал самые популярные и скандальные посты знаменитостей в социальных сетях за минувший январь.

После Путина жизнь есть!

[:rsame:]

Совместное фото Людмилы Путиной и ее «нового мужа» Артура Очеретного ЖЖ опубликовал Андрей Мальгин. Почти одновременно с ним эту же картинку разместила в твиттере пользователь Милена Митина (@_marsi). Там же John Walker (@podnoss) сообщил, что видел этот кадр еще во время сочинской Олимпиады, просто не поверил тогда своим глазам. Так что гуляет пара скорее всего совсем не по Гейропе, как предположили поначалу, а по родным Красным Полянам. Но внимание на них мы обращаем не поэтому.

Экс-супруга президента на этом фото выглядит вполне счастливой, довольной жизнью и Артуром Очеретным (фамилию которого она сейчас носит. – Ред.). И за нее можно только порадоваться. Как высказался неустановленный интернет-мудрец, Людмила Александровна доказала, что и после Путина жизнь есть.

avmalgin.livejournal.com, 26 января

twitter.com/_marsi, 26 января

Бздюлька от Пригожина

«Сплошные оскорбления и ненависть. Готовы за любую бздюльку распять и все хорошее забыть», – выговорился в твиттере Иосиф Пригожин.

После публикации фотографии музыкальный продюсер и муж певицы Валерии оказался под огнем критики населения Рунета. Патриотично настроенные граждане в гневе были страшны. Сторонники Михаила Ходорковского тоже не упустили случая ласково потроллить Шрека.

Алексей Венедиктов, Михаил Ходорковский, Валерия и Иосиф Пригожин / @aavst / Instagram Алексея Венедиктова

Надо сказать, что в комментах к фото Ходорковскому досталось значительно больше, чем Пригожину. Многие пользователи выкладывали фотографии Пригожина в обнимку с Кадыровым, как бы вопрошая: «Как же так, г-н Ходорковский, как вы могли?», и напоминали о «теории шести рукопожатий». На что он ответил через твиттер: «Заигрываться в нерукопожатность – фактически означает толкать страну вместо революции в пекло гражданской войны. Это без меня!»

А «виновник торжества» Алексей Венедиктов, выложивший фото в инстаграм, решил в обсуждении не участвовать.

twitter.com/prigozhin_iosif, 27 января

Страсти по лабутенам

Лидеру «Группировки Ленинград» Сергею Шнурову, похоже, удалось затмить славу художника Серова и передать ее художнику Ван Гогу. В Artplay сообщили, что выставку «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0», которая идет с осени прошлого года (как и выставка Серова, собственно), перед самым окончанием решено было продлить из-за внезапно вспыхнувшего интереса к голландскому живописцу. Интерес к нему в какой-то мере проявил и создатель повинных в этом адских туфель Кристиан Лабутен. Вместо слов благодарности Шнуру и галеристам, стараниями которых многие люди впервые узнали о существовании бренда, он выразил недовольство, что посредством его творений пиарят некую выставку.

[:rsame:]

«История с нашей выставкой Ван Гога и пресловутыми лабутенами имеет продолжение: мы обязаны в каждом СМИ, которое перепечатало наш креатив, убрать товарный бренд, – написала в ФБ представитель Artplay Ксения Маренникова. – А в клипе группы «Ленинград» нам тоже надо заменить эти туфли на что-то менее дорогостоящее?)»

К слову, в клипе и было это «нечто менее дорогостоящее», доработанное напильником лаком для ногтей. Так что пожилой француз к Шнуру докопался абсолютно напрасно. А у нас и у публики остались вопросы к галеристам (Шнур в «Контакте» на них не ответил): как все же они поступят, если к ним придет Серёга на лабутенах?

vk.com/s.shnurov, 27 января

Потери Никиты Белых

Губернатор Кировской области увлекся ЗОЖ и старательно пропагандирует его среди своих подписчиков. Даже интересуется у читателей, не пробовал ли кто экзотическую процедуру кровопускания. Теперь вот докладывает: сбросил 17 кг. Аккуратнее, пожалуйста, Никита Юрьевич, от вас прежнего и так уже осталось немногим более половины!

twitter.com/nikitabelyh, 27 января

Волочкова наконец-то оделась

Мы привыкли, что Анастасия является нам то в символическом купальнике (хорошо, если в нем), то в откровенном платье. Но тут выяснилось, что Настя не такая и вполне может явиться публике в шубе и валенках (или что там у нее на ногах, но точно не лабутены), хотя и не слишком крупным планом.

instagram.com/volochkova_art, 28 января

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания