Новости дня

17 октября, вторник











































Против стрелка-гаишника возбуждено уголовное дело


В Петербурге сотрудник ГИБДД подозревается в расстреливании припаркованных автомобилей из травматического оружия.

В пятницу, 5 февраля, против задержанного 38-летнего сотрудника Госавтоинспекции Сергея Степанова возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в расстреле из травматического оружия припаркованных автомобилей. Ему инкриминируется ч. 2 ст. 167 УК (умышленное повреждение имущества).

По информации следствия, ночью 4 февраля около дома 22 по Камышовой улице он из своего автомобиля стрелял по Mitsubishi Galant, тем самым причинив ущерб владельцу машины почти на 10 тысяч рублей.

Следствие проверяет аналогичные случаи за последнее время.

Ранее «Фонтанка» писала о задержании инспектора информационного отдела управления ГИБДД по Санкт-Петербургу, некого Степанова, который якобы два дня стрелял по припаркованным машинам. В полицию поступали обращения от жителей Приморского района, что во дворе дома 22 на Парашютной улице ездит мужчина и из открытого окна стреляет по стеклам припаркованных автомобилей.

Тогда полицейским не удалось никого поймать, после чего жители решили сами взяться за дело и 4 января поймали хулигана с поличным и передали его органам правопорядка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания