Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Москвичей просят оставаться дома из-за сильного гололеда

ТАСС

29 января из-за сильного гололеда коммунальщики столицы просят жителей Москвы по возможности не выходить из дома.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что 29 января стало известно, что за прошедшие сутки в Москве выпало около сорока процентов месячной нормы осадков.

Пресс-секретарь заместителя столичного мэра по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик сообщил о том, что коммунальные службы столицы обрабатывают противоледными реагентами подходы к станциям метро и остановкам общественного транспорта, пешеходные дорожки и тротуары. По его словам, автомобильные дороги были обработаны около 5:00.

Пергаменщик призвал москвичей быть особо внимательными при передвижении по городу и по возможности не выходить на улицу из-за сильной гололедицы.

Пресс-секретарь также отметил, что такую погоду в Москве вызвал циклон, пришедший из Скандинавии, который принес в столицу теплый воздух и мокрый снег. Температура в городе колеблется от 0 до 2 градусов по Цельсию, на улице сильный ветер. Осадки в виде снега и дождя продолжатся, что вместе с сильным ветром способствует образованию ледяной корки. По словам Пергаменщика, такая погода продлится до конца недели.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания