Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Текст дня: "Он давно угрожал убитой. Ну а если бы гранату кинул?"

© Страница Olga Malysh в Facebook

Девушке с мегафоном было 25 лет // Miquel Llop / Global Look Press

Sobesednik.ru публикует текст журналистки, ставшей свидетельницей убийства промоутера у столичного метро.

27 января 58-летний мужчина застрелил из окна дома 25-летнюю девушку, которая рекламировала шубы через громкоговоритель у метро «Люблино». В квартире подозреваемого нашли гильзу и охотничье ружьё. Свой поступок москвич объяснил тем, что промоутер с мегафоном мешала ему отдыхать.

Дословно приводим пост сотрудницы «Радио Россия» в Facebook. Девушка, зарегистрированная под ником Olga Malysh, застала последние минуты убитой:

Заходим с Дашей в метро. Позади – выстрел. Из окна дома рядом со станцией какой-то сумасшедший пальнул из ружья девушку, рекламировавшую через громкоговоритель шубы. В трех десятках метров от нас она упала замертво.

Соседи говорят, знали этого мужчину. Он давно угрожал убитой, гонял ее за шум.

Вот такая Москва, да. А я все думаю, а что, если бы он вниз гранату кинул?

Около 20 интернет-пользователей оставили под текстом журналистки свои комментарии. Во время обсуждения убийства Olga Malysh вспомнила несколько любопытных деталей:

Мы, кстати, когда мимо этого дома ходили, то ужасались каждый раз, как там люди живут. Кроме этой девушки там с утра до вечера орала на всю улицу реклама магазина белорусских товаров, водители маршруток и ещё один продавец с мегафоном.

Заходим с Дашей в метро. Позади - выстрел. Из окна дома рядом со станцией какой-то сумасшедший пальнул из ружья девушку,...

Опубликовано Olga Malysh 26 января 2016 г.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания