Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















На экстрасенса Рзаева набросилась старушка-националистка

«Только звезды» №1-2016

Зираддин Рзаев // ziraddin.ru

Экстрасенс Зираддин Рзаев рассказал Sobesednik.ru о ксенофобском выпаде в свой адрес и объяснил, кто такие шахиды:

– Как-то на меня в Москве буквально налетела бабушка, очень злобная, кричала: «Вот понаехали нерусские, захватили всё», – рассказывает экстрасенс. – Я сказал ей: «Бабушка, милая, если я продам свой офис, то смогу купить дом в Европе. Большой дом. У меня дипломы философа и доктора психологии, причем европейский статус – могу работать в любой стране мира. Вам легче станет жить, если я уеду из Москвы? Но я россиянин, я люблю Россию, хочу работать в России и на благо России. Такие люди, как вы, разделяют народы. Своей ненавистью и злобой». Россию может победить только Россия – если россияне будут ссориться между собой.

Нет разницы – татарин, башкир, русский, азербайджанец. У нас есть общая Россия, мы должны объединиться, жить мирно, созидать.

Сейчас говорят: шахиды устраивают теракты, подрывают себя и «неверных». На самом деле понятие «шахид» в исламе – не тот, кто убивает во имя веры или за что-то еще. Это те, кто умирает за веру, причем именно невинно пострадавшие. Это мученики. Но слово извратили, террористы взяли это имя. Чтобы опорочить. Те, кто убивает – разве они мученики? Они головорезы.

Полную версию интервью с экстрасенсом Зираддином Рзаевым читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания