Новости дня

17 января, среда













































Двойное убийство в ЮЗАО было совершено из-за денег

ТАСС

18 января подозреваемого в совершении двойного убийства в компании «Мон-Компани» задержали на Ярославском шоссе в СВАО.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что на юго-западе Москвы задержали мужчину, подозреваемого в убийстве двух руководителей компании «Мон-Компани».

Сейчас сообщается, что мужчина был схвачен на Ярославском шоссе в СВАО, при нем находилось орудие убийства.

В правоохранительных органах Москвы сообщили, что 18 января в результате стрельбы в здании компании «Мон-Компани», которое располагается в доме № 7 по улице Вавилова в Академическом районе Юго-Западного административного округа Москвы, погибли два человека. Старший помощник руководителя главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова заявила, что были застрелены генеральный директор компании «Мон-Компани» и его заместитель, от полученных травм они скончались на месте. Выстрелы были произведены из охотничьего ружья. Сообщается, что преступление было совершено из-за финансовых разногласий.

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что подозреваемый в совершении этого убийства мужчина полгода назад возглавлял компанию «Мон-Компани» в качестве гендиректора, но был уволен.

В настоящее время 52-летний подозреваемый в совершении двойного убийства задержан.Сейчас правоохранители проводят с мужчиной следственные действия, было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания