Новости дня

21 июня, четверг













































Ольга Сабурова: "Капец режиму" и идиотизм жириновцев

«Собеседник» №1-2016

Владимир Жириновский // PhotoXPress
Владимир Жириновский // PhotoXPress

Sobesednik.ru отобрал самые популярные посты известных людей в соцсетях за все новогодние праздники.

В новой рубрике «Попали в сети» мы будем выбирать и комментировать самые популярные блоги известных людей, в которых они делятся новостями из своей жизни, выражают отношение к людям, событиям...

Идиотизм жириновцев

В развитие своей мысли Жириновский дал ссылку на обращение депутатов ЛДПР к нашей дошедшей до финала молодежке. Эта филькина грамота – исключительный образец идиотизма партийных спикеров. Финнам припомнили и «участие спецназа в свержении царской монархии», и войну против СССР на стороне фашистской Германии. «Победа над финнами будет иметь не только хоккейное, но и военно-политическое значение», – утверждали жириновцы. В общем, парни, по логике ЛДПР, должны были выйти на лед не с клюшками, а по меньшей мере с «калашниковыми».

Что же теперь, когда мы уступили в финале? За провал партийного задания нашим ребятам положен расстрел? Или просто репрессии?

Захарова в нужном месте

Часов в пять вечера 30 декабря проезжала по Новому Арбату (ехала домой, а по пути решила забрать отложенный со вчерашнег...

Posted by Мария Захарова on Wednesday, 30 December 2015

Этот пост официальный представитель МИДа Мария Захарова опубликовала на следующий день после вторжения в эфир. На ситуации, требующие разъяснений, у нее профессиональное чутье. Никто, правда, не поверил в случайность появления Захаровой на «Эхе». Зато главред и правда получил новую порцию оплеух от слушателей – за то, что пошел на поводу у Захаровой, ставшей спорить с героем и, по сути, сорвавшей программу «Особое мнение». Ее формат не предполагает участия оппонента.

Экс-продюсер «Минуты славы» предрекает конец режиму

«Похоже, капец (Кальварский употребляет более популярное, но нецензурное выражение. – Ред.) режиму. С утра теща спросила меня о политике и сказала, что телеканал Дождь – супер (знает такое слово). Жаль, говорит, что в РФ такого нет. Только в Америке. Россия будет свободной)))))».

Капец не капец, но глаза явно открываются не только у тёщ. Пример тому – сам автор этого мнения Сергей Кальварский. В прошлом он был большой шишкой на «Первом канале» – руководил дирекцией развлекательных программ, продюсировал «Минуту славы». А теперь всё больше просвещает и всё больше через соцсеть.

Киркоров у Диснея без детей

Удивительны сразу три обстоятельства.

Во-первых, в легендарный парк развлечений, куда если и едут, то вместе с детьми и из-за детей, поп-король отправился один, оставив Мартина и Аллу-Викторию на попечение другого – «снежного» – короля Евгения Плющенко и его жены Яны Рудковской. Та не замедлила выложить в инстаграм фото в обнимку с киркоровскими детьми, грустно смотревшими на дядю с фотоаппаратом.

Во-вторых, сам Филипп позирует с Микки-Маусом, будучи одетым в майку с изображением Владимира Путина на коне.

А в-третьих, «заряжается» он во враждебной путинской России Америке. «Аккумуляторы», похоже, перепутали плюс с минусом. Как бы не взорвалось!

Канделаки метит в сборную

Только доска!!! Никаких лыж

Posted by Тина Канделаки on Thursday, 7 January 2016

Хорошо, когда у тебя есть «тренер», который «тащит». У Канделаки, которая в прошлом году неожиданно для всех возглавила федеральный спортивный канал «Матч ТВ», он, судя по всему есть. Так что у Тины, кроме шуток, все шансы попасть и в сборную команду. И время на подготовку у нее имеется – до возраста «ягодки» еще 5 лет.

Цветы для Рогозина

Как там говорил герою Миронова Лёлик в «Бриллиантовой руке»: «Будет тебе и ванна, будет и кофэ, будет и какава с чаем»... И после подзатыльника: «Поехали!» Точно так же пользователи сети отозвались на мечты Дмитрия Рогозина о торжественной встрече. Вместо красной дорожки обещали наручники. А цветы, мол, если и будут, то только в виде венка. Словом, долго вам, уважаемый куратор ВПК, ждать придется. Займитесь лучше Восточным.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания