Новости дня

11 декабря, понедельник

























10 декабря, воскресенье




















Врачи спасают пальцы Максудову, отдавшему одежду замерзшим

РИА «Новости»

Врачи могут лишить пальцев левой руки полицейского Данилу Максудова, поделившегося своей одеждой с замерзшими людьми.

Ранее Sobesednik.ru рассказал о повторном перекрытии в субботу трассы Оренбург — Орск из-за непогоды. На ней 2 января десятки людей вызволяли из снежной ловушки.

Полицейский Данила Максудов, который принимал участие в спасении замерзших людей на трассе Оренбург — Орск, может остаться без пальцев, передает РИА «Новости». Врачи стараются спасти пальцы левой руки, обморозившиеся после того, как он отдал свой бушлат шапку и рукавицы замерзшим людям на трассе Оренбург — Орск. Пока медики не строят прогнозов.

Полицейский вместе с другими участвовал в освобождении людей, попавших в плен стихи. Они не могли самостоятельно выбраться, так как по трассе нельзя было проехать. Максудов отдал свою одежду замерзшим людям, после чего получил обморожение кистей рук.

Областное руководство МВД собирается наградить полицейского-героя. Сам Максудов не видит в своем поступке чего-то необычного и считает, что на его месте любой поступил бы точно так же.

2 января часть трассы Р-336 была перекрыта из-за снежной метели. В плену у стихии оказались 84 человека. 12 человек попали в больницу с обморожениями и переохлаждением, 1 — погиб. Парализованное движение восстановили лишь 4 января.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания