Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Дарья Миронова: В 2016 году начнется развал НАТО

«Только звезды» №48-2015

Дарья Миронова // пресс-служба экстрасенса

Специально для Sobesednik.ru экстрасенс Дарья Миронова сделала всеобъемлющий прогноз на 2016 год Огненной обезьяны.

Как известно, 2016 год – год Красной Огненной Обезьяны. Она может быть как разрушительницей, так и созидательницей. Тех, кто будет идти к своей цели, несмотря ни на что, Обезьяна обязательно вознаградит. Девизом Красной Огненной Обезьяны на протяжении всего года будет фраза: «Сейчас или никогда». Символ года – огонь.

Для того чтобы задобрить Обезьянку на весь 2016 год, нужно 31 декабря на праздничный стол поставить нарезку из фруктов, овощей. Побольше желтого и красного. Я не рекомендую рыбу, поскольку все рыбные блюда Обезьяна не любит. Поэтому если вы хотите правильно встретить Новый 2016 год, то все-таки новогодний стол стоит украсить бананами, апельсинами, желтыми, красными, яркими и необычными заморскими фруктами. Обезьяна неприхотлива в еде. Даже запеченное мясо с картофелем или оливье станут для Обезьяны неплохим угощением к празднику. Побольше красных и зеленых свечей. Это принесет в ваш дом финансовую стабильность и любовь. Из одежды стоит отдать предпочтение оттенкам белого, песочного, желтого и красного. Обязательным атрибутом новогоднего стола должна быть фигурка обезьянки. Это станет вашим персональным оберегом на новогоднем столе.

Чтобы задобрить огненную обезьяну – поставьте на новогодний стол побольше фруктов / Shutterstock

Финансы

Россиян в 2016 году ждут большие перемены, связанные с финансированием. Они будут частично обусловлены реформами, изменениями экономического курса и достаточно нестабильной ситуацией вокруг цен на нефть. Мы должны готовиться к тому, что в будущем году ценовая политика начнет меняться. И она будет колебаться от момента, когда Центробанк искусственно будет стабилизировать ситуацию, до провалов и кризисных спадов. В итоге инфляция достигнет своего пика.

Любовь

Браки, заключенные в 2016 году, будут достаточно успешными и благополучными, потому что год Огненной Обезьяны – это год эмоций, страстей и влюбленностей. Многие обретут свое счастье именно в 2016 году. Достаточно плодовитый год. Идеально подходит для рождения детей. Но поскольку это Огненный год, следует быть менее эмоциональными. Страсти будут бушевать и бить через край. Поэтому во избежание ревности, ссор, конфликтов и даже разводов следует не реагировать эмоционально и быть более сдержанными. В 2016 году будет примерно одинаковое количество как браков, так и разводов. Не без этого.

2016 год – отличное время для заключения брака / Shutterstock

Карьера

Год будет очень сложный, високосный. С двойным дном. Причем Обезьяна всегда имеет двойные стандарты. В отношениях любовных и рабочих моментах будут присутствовать ложь и обман. Доверяй, но проверяй.

Россия

Для России это сложный год. Год неопределенности. Весь 2016-й пройдет достаточно неспокойно для нашей страны. Будет много военных, политических, финансовых реформ. Как и в прошлом году, Россия останется в жесткой оппозиции к Западу. Прибавятся санкции, навешанные на нашу страну. В основном они будут связаны с торгово-рыночными отношениями, но и любителям отдохнуть они тоже доставят проблемы. Ожидается ужесточение получения виз.

Саммит НАТО в Брюсселе / Global Look Press

Стоит ожидать продолжения сирийской истории. Будет серьезнейший конфликт, который втянет в войну азиатские страны. В итоге всё закончится развалом НАТО.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания