Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Кот побеждает в голосовании на должность главы Барнаула

«Собеседник» №48-2015

Коту Барсику еще 1,5 года, но его сторонники уверены: он сможет управлять Барнаулом // vk.com/altaionline

Победивший в гонке за пост сити-менеджера Барнаула кот Барсик успешно собирает деньги на агитацию, узнал Sobesednik.ru.

В Барнауле провели онлайн-выборы сити-менеджера, лидером которых стал кот Барсик. Претендент покорил публику не только симпатичной внешностью, но и обещанием прижать коррупцию к ногтю.

Бывшего сити-менеджера Барнаула обвиняют в махинациях с землями. В городе скоро выборы. Барнаульцы решили выяснить, у кого из известных жителей есть шансы занять кресло управленца, и открыли в соцсетях онлайн-голосование.

Выборы, тем более ненастоящие, – тема скучная, подписчиков группы они не заинтересовали. Но все изменилось, когда администраторы разбавили список кандидатов из числа депутатов и предпринимателей котом Барсиком. Барсик – реальный.

– Кот живет в обычной девятиэтажке, ему 1,5 года, любит колбасу алтайского производства, – рассказали авторы проекта.

Народ в группе так активно принялся голосовать за Барсика, что тот быстро оторвался от конкурентов. Главный довод в пользу кота: такой уж точно не будет воровать деньги, ему не надо ни вилл, ни самолетов.

У кота появились предвыборные лозунги «За Барсика не голосует только мышь!», «Кто? Кот!», «Коррупцию – к ногтю». После головокружительного успеха кот и его команда объявили сбор средств на предвыборный баннер. Оставшиеся деньги котик обещает перечислить в местный приют.

В общем, кот вошел в образ. Глядишь, еще разлюбит усатый колбасу и переключится на форель, а потом потребует поменять диван в Барнауле на шезлонг где-нибудь у моря.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания