Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Священник в США потратил $1 млн пожертвований на гей-садиста

The New York Post

Питер Микли // Facebook

Католический священник из Нью-Йорка тратил деньги прихожан на БДСМ-любовника, отпуск в Италии и запрещенные вещества.

Группа граждан обратилась в суд Манхэттена с просьбой привлечь к отвественности местного священника Питера Микли. Как заявили истцы, служитель церкви за последние несколько лет потратил около 1 млн долларов пожертвований посетителей его храма на организацию гей-оргий с участием мускулистого проститута-садомозахиста. По данным The New York Post, секс-вечеринки сопровождались групповыми извращениями, в том числе участники практиковали «золотой дождь».

Тратил деньги священник не только на своего любовника и его друзей, но и на покупку элитной недвижимости. Так, несколько лет назад Микли купил шикарную квартиру на Манхэттене почти за 250 тысяч долларов. Не отказывал священник себе и в хорошем отдыхе. Он часто посещал Флориду, а один раз отправился в круиз к берегам Италии.

Кроме всего прочего, в последнее время сотрудник церкви пристрастился к запрещенным веществам, которые ему передавал знакомый медик.

По мнению прихожан, обратившихся в суд, о том, чем занимается Микли, прекрасно знали в нью-йоркской архиепархии, но никак на это не реагировали.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания