Переговоры Саакашвили с главой "Уралхима" назвали фейком

В прессе продолжают появляться сообщения о том, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили якобы имел встречу с главой правления компании «Уралхим» Дмитрием Мазепиным, причем их недоказанные переговоры якобы проходили на Украине

Фото:

В прессе продолжают появляться сообщения о том, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили якобы имел встречу с главой правления компании «Уралхим» Дмитрием Мазепиным, причем их недоказанные переговоры якобы проходили на Украине.

Некоторые СМИ для «подтверждения» этой дискуссии растиражировали видео, якобы демонстрирующее переговоры Мазепина и Саакашвили.

В пресс-службе «Уралхим» эту информацию опровергли, заявив, что Дмитрия Мазепина в ролике представляет другой человек, а само видео ни что иное, как плохо «срежиссированная провокация».

Председатель Совета директоров компании Дмитрий Мазепин ранее говорил о том, что не знаком с Михаилом Саакашвили, не имел с ним никаких общих дел и встреч, а также то, что его организация не заинтересована в приобретении каких-либо активов на Украине.

В пресс-службе Михаила Саакашвили также опровергли его «встречу» с российским бизнесменом.

«Не узнаю на этом видео Мишу (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред). Это какой-то фейк», – заявила его пресс-секретарь Дарья Чиж.

«Это фейк и очередная провокация коррупционеров. Во-первых, на видео не Михаил, и он вообще не знает, как выглядит Мазепин. Это дешевая постановка. У Миши нет такого пиджака, и он гораздо стройнее человека на этом видео», – заявила представитель украинского политика.

Она заключила, что постановщик видео, видимо, «настолько бездарен, что для правдивости повесил на передний план украинский флаг».

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика