Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Кот с ВИЧ добился возврата письма, удержанного почтой Англии

The Telegraph

Кот Тед // @brittanymkirk / Twitter

Хозяйке кота в Великобритании удалось забрать рождественский календарь, который ее мама отправила питомцу по почте.

Скандальный случай произошел на днях в Англии. Сотрудники Королевской почты отказались отдавать 27-летней Бриттани Мар-Кирк письмо, которое ее мама послала коту по кличке Тед. Как выяснилось, отправительница указала в качестве адресата имя питомца, а не своей дочери. Причем, британка добавила еще и фамилию бойфренда дочки – Линдси, окончательно запутов английских бюрократов.

Когда хозяйка Теда пришла забрать подарок, сотрудники почты в грубой форме объяснили ей, что, мол, представиться можно кем угодно, поэтому посылка выдана не будет. Для выполнения формальностей менеджеры почтовой службы попросили предъявить кота. В ответ на это хозяйка сообщила, что не может выносить Теда из дома, потому что тот страдает «кошачьей формой ВИЧ».

Доведенные до истерического состояния бюрократической проволчкой сотрудники почты в итоге все-таки отдали календарь, на слово поверив хозяйке Теда. Та, в свою очередь, сообщила прессе, что кот очень доволен презентом от ее мамы.

Комментируя резонансную историю, руководство Королевской почты выпустило заявление, в котором попросило любителей пересылать домашним животным письма указывать данные их владельцев.

So my mum posted the cat an advent calendar. Unfortunately, we missed the delivery and the post office won't give it me...

Posted by Brittany Maher-Kirk on Saturday, 5 December 2015
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания