19:25, 07 Декабря 2015 Версия для печати

Памела Андерсон покорила Кремль и встала грудью за тюленей

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов назвал «очень необычной и интересной» встречу с Памелой Андерсон.

Сергей Иванов обсудил с актрисой и защитницей животных Памелой Андерсон проблемы сохранения дикой природы. По данным РИА «Новости», 47-летняя актриса пришла в Кремль в строгом чёрном платье средней длины.

«В обществе красивых женщин можно обсудить проблемы сохранения дикой природы и очень красивых животных, например амурских тигров и дальневосточных леопардов», — сказал Сергей Иванов, отметив, что в России находятся около 520–540 особей амурского тигра.

Памела Андерсон призналась, что интересуется не столько тиграми, сколько тюленями. Она попросила российские власти запретить промысел бельков — новорождённых детёнышей тюленей. Андерсон также призвала выпустить белух, косаток и дельфинов из океанариумов на свободу.

«Мне кажется, Россия сможет завоевать сердца и умы во всём мире, если примет на себя лидерство в борьбе по защите окружающей среды и борьбе за права животных», — заявила актриса.

Иванов вручил Андерсон сертификат хранителя четырёхлетней самки дальневосточного леопарда. Актриса назвала хищницу, которой уже присвоили код Leo-38F, в свою честь — Памелой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»