Новости дня

14 мая, пятница




13 мая, четверг





































12 мая, среда



sobesednik logo

Аксенов хочет судить журналиста НТВ за критику работы власти

12:05, 30 ноября 2015

Аксенов хочет судить журналиста НТВ за критику работы власти

29 ноября Сергей Аксенов пригрозил журналисту канала НТВ судом в связи с критикой работы властей Крыма в эфире.

Ранее Sobesednik.ru писал о заявлении министра энергетики РФ Александра Новака о стабилизации энергоснабжения в Крыму. Режим ЧС был введен на полуострове после подрыва одной из украинских ЛЭП 22 ноября.

Как сообщило информационное агентство FlashCrimea, глава Республики Крым Сергей Аксенов на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС в регионе раскритиковал сюжет журналиста Олега Крючкова, который вышел в эфире телеканала НТВ 29 ноября.

О сюжете Аксенов узнал от министра связи республики Дмитрия Полонского.

По словам журналиста телеканала, ситуация с отсутствием электроэнергии в Крыму начала стабилизироваться только благодаря федеральным министрам, а местные власти бездействовали: «Все планы крымской власти на случай отключения и отчеты в федеральный центр о том, что Крым готов к возможному отключению электроэнергии, опровергла суровая действительность».

Глава Крыма с возмущением отреагировал на подобные фразы и назвал слова журналиста искажением действительности: «Но слушать такое вранье... Это пишет один деятель, который на Пятом канале у Порошенко работал, а сейчас стал великим российским журналистом в НТВ. Прохиндеев всяких понабирали, мошенников».

Он добавил, что обсудит с Полонским возможность заведения судебного дела в отношении Олега Крючкова, и распорядился не пускать на заседания сотрудника телеканала НТВ.

Другие материалы по теме читайте в рубрике Энергоблокада Крыма.

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^