Новости дня

15 декабря, пятница































14 декабря, четверг














Сын Полонского: Не буду жить в этой стране, где нет справедливости

«Собеседник» №45-2015

Сергей Полонский // Виктор Чернов / Russian Look

Сын находящегося под следствием Сергея Полонского рассказал Sobesednik.ru, как помогает отцу и его адвокату.

21-летний Станислав Полонский живет и учится в Петербурге. В Москву приезжает инкогнито. На вокзале его встречают телохранители. Это личная просьба отца: не дай бог, о мальчике узнают конкуренты и тогда сам Полонский будет легкой добычей для своих врагов.

– В последний раз отца я видел два года назад, когда ездил в Камбоджу. Там я провел целый год. Мы тогда все были счастливы и не думали о плохом. Казалось, что так будет всегда… Теперь вот езжу в тюрьму, чтобы увидеть отца. Две недели добивался, чтобы меня пустили.

– Как прошла встреча? Что вам сказал отец?

– Сказал: «Надо всех рвать и метать! То, что творится – полный беспредел!» И я согласен с ним, справедливости нет. Помогаю адвокатам с переводом бумаг – с английского на русский и наоборот. Ведь многие события связаны с Великобританией. Происходит постоянный обмен документами между двумя правосудиями. У меня совершенный английский. Папа в свое время хорошо вложился в мою учебу. Отец у меня несентиментальный, он человек суровый и конкретный. Сказал, чтобы я слушался маму и бабушку (смеется), нормально питался и тепло одевался. Отругал за то, что уже поздняя осень, а я хожу в тонкой курточке и кроссовках на босу ногу.

– Чем вы занимаетесь?

– Я студент второго курса, учусь на рекламщика (в каком вузе, назвать отказался. – Ред.).

Сергей Полонский / Виктор Чернов / Russian Look

– Планируете стать пиарщиком?

– Почему нет? У меня папины гены, я его маленькая копия. У нас даже недостатки одинаковые. Я не буду жить в этой стране. После окончания института скорее всего уеду из России, где нет справедливости. Правда, я еще не определился со страной, но мне все равно…

– Вы общаетесь с другими вашими братьями и сестрами?

– Нет, не общаюсь, хотя знаю, кто и где живет, теоретически могу позвонить в любой момент.

Полную версию материала о находящемся под следствием Сергее Полонском читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Собеседник».

Свежие новости о расследовании в отношении бизнесмена смотрите в рубрике Полонский.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания