Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Депутат увидел связь протестов фур и свержения власти в РФ

"Эхо Москвы"

Депутат Евгений Федоров обвинил в организации протестов дальнобойщиков против системы «Платон» власти США.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что после массовых протестов дальнобойщиков по всей России против введения денежных сборов Минтранс 20 ноября временно отменил штрафы за неуплату проезда. Также власти признали несостоятельность системы «Платон».

В своем видеообращении 20 ноября депутат Госдумы от партии «Единая Россия» заявил, что протесты водителей большегрузов против введения денежных сборов организованы «пятой колонной» в целях свержения государственного строя России.

Парламентарий подчеркнул, что в правительстве есть своя «пятая колонна», которая намеренно повышает налоговое бремя на дальнобойщиков: «"Пятая колонна" из органов власти передала эстафету "пятой колонне" на улицах — так называемым боевикам Навального».

Федоров уверен, что американское посольство намерено направить в РФ «боевиков с территории Украины», которые займутся свержением власти РФ.

Водители фур отреагировали на обращение единоросса. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» 21 ноября профессиональный водитель из Краснодара Вячеслав назвал Федорова неразумным человеком.

Другие материалы по теме читайте на странице Протест дальнобойщиков.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания