Новости дня

23 апреля, понедельник













































Точное число жертв теракта в Париже предсказал интернет-бот

Facebook

Globall Look Press
Globall Look Press

15 ноября стали известны имена трех подозреваемых в терактах в Париже.

Как ранее писал Sobesednik.ru, французские силовики установили личности двух боевиков, которые причастны к терактам в Париже в ночь с 13 на 14 ноября. Президент Франции Франсуа Олланд заявил о том, что в терактах виновна радикальная группировка «Исламское государство», запрещенная в РФ судом.

14 ноября в своем Facebook депутат из Франции Шартр Пьерр Жорж опубликовал имя еще одного из предполагаемых террористов. Им мог быть француз Исмаил Омар Мостеф. Личность 29-летнего боевика удалось установить по отпечаткам пальцев. Ранее он был причастен к другим правонарушениям. Его подозревают в атаке на концертный зал Bataclan в Париже.

Еще двумя подозреваемыми названы Абдулабаке Б., информации о котором пока нет, и гражданин Сирии Ахмед Алмохаммед. Паспорт сирийца найден на месте преступления.

Пользователи Twitter ранее сообщили о том, что накануне теракта в Париже, 11 ноября, в одном из твитов интернет-бота появились точные цифры жертв трагедии. Сейчас подписчики аккаунта пытаются установить связь с предсказателем.

PARTAGEZ, C'EST IMPORTANT.Jean-Pierre GORGES , Député-Maire : J’apprends à l’instant qu’un terroriste kamikaze...

Posted by Jean-Pierre Gorges on 14 ноября 2015 г.

Другие материалы по теме читайте в рубрике Теракты в Париже.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания