Источник: Россия 24
16:20, 05 Ноября 2015 Версия для печати

Первые данные о крушении А321 будут изучать больше месяца

5 ноября Росавиация заявила о том, что на изучение первых данных о крушении А321 необходимо несколько месяцев.

Sobesednik.ru писал о том, что 2 ноября 2015 года получены первые данные с «черных ящиков» лайнера, потерпевшего крушение над Синаем.

В четверг глава Росавиации Александр Нерадько в эфире телеканала «Россия 24» сказал о сроках, которые потребуются на изучение первоначальных заключений по поводу крушения лайнера: «Эта работа достаточно продолжительная во времени, по крайней мере, займет несколько месяцев: предстоит вывезти обломки воздушного судна, определиться с местом, куда они будут вывозиться, и на какой базе формировать модель воздушного судна из разрушенных обломков и элементов конструкции самолета, двигателей».

По словам Нерадько, комиссия по расследованию крушения лайнера проведет полноценный анализ всех найденных на месте происшествия деталей, связанных с деятельностью «Когалымавиа», летной работой воздушного судна и поддержанием его технической годности: «В общем, весь комплекс авиационной деятельности предстоит провести комиссии».

Глава Росавиации также отметил, что на месте крушения А321 найдены параметрический и речевой бортовые самописцы. Параметрический самописец уже расшифрован. Данные с речевого самописца еще не получены, так как у него есть некоторые повреждения. Однако Росавиация не считает, что эти повреждения вызовут трудности при расшифровке данных.

Другие материалы по теме читайте в рубрике Авиакатастрофа в Египте.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»
20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»