Новости дня

21 сентября, пятница

















20 сентября, четверг




























Мама Татьяны Навки возглавила ТСЖ

«Собеседник» №41-2016

Татьяна Навка // Анатолий Ломохов / Russian Look
Татьяна Навка // Анатолий Ломохов / Russian Look

Татьяна Навка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, рассказала Sobesednik.ru об отношениях со своей мамой:

– Мою маму зовут Раиса Анатольевна, она тоже живет в Москве и часто приезжает в гости к внучкам – помогает, нянчится, готовит очень вкусную еду. Готовит все – и котлеты, и борщи, и полезные запеканки.

Мама всю жизнь проработала в сфере гостиничного бизнеса. Она начинала на Украине администратором и дошла до директора гостиницы. Так случилось, что, когда мама была уже на пенсии, у нас в доме разразился приличный скандал. Собрались жильцы и захотели убрать управляющую компанию, потому что она им не нравилась – завышала цены, не выполняла условия по договорам. Мы как жильцы пришли на собрание, и встал вопрос о создании ТСЖ и о том, кто будет его возглавлять. И я вспомнила, что мама – специалист в этом деле, и весь дом проголосовал за нее. Она уже много лет возглавляет ТСЖ и даже хотела бы завершить эту деятельность. Говорит: «У меня внучка маленькая, и я хочу посвящать ей свое время», но весь дом ее не отпускает. Это один из показательных домов в Москве, там очень уютно и комфортно, – рассказала Татьяна Навка Sobesednik.ru.

Взносы на капремонт, которые волнуют сейчас многих, мы не особенно обсуждаем, потому что дом у нас новый и капитальный ремонт далеко, а я полностью доверяю маме в этих вопросах, – поведала фигуристка. – Основная тема, которую мы обсуждаем с мамой, – это внучки, одна и вторая. Мама, конечно же, была не против, что уже через месяц после рождения второй дочки – так же, как и после [рождения] первой – я вновь вышла на лед и теперь выступаю в роли Кармен.

Нас, конечно же, волнует вопрос Украины, он регулярно возникает в нашей семье, потому что там живет очень много родственников – братья и сестры, тети и дяди, – рассказала Sobesednik.ru Татьяна Навка. – Большинство живет в Днепропетровске, а также есть родственники и в Донбассе, Донецке. Всячески стараемся им помогать, чем сможем. Очень жаль, что многие семьи разделила вот эта совершенно глупая и никому не нужная война.

Материалы о свадьбе Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ смотрите в рубрике Песков.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания