Новости дня

13 декабря, среда






























12 декабря, вторник















Рынска поведала, кто может стоять за Томасом Левиевым


Томас Левиев // «Фейсбук» Томаса Левиева

Божена Рынска подтвердила, что у Леви Леваева нет сына Томаса, который мог попасть в аварию на Зубовском бульваре.

Ранее Sobesednik.ru писал, что AFI Development продолжает убеждать СМИ в непричастности «сына» ее владельца Леви Леваева к ДТП на Зубовском бульваре.

Между тем 18 октября светская львица, журналистка Божена Рынска опубликовала в своем «Фейсбуке» пост, в котором она утверждает, что у Леви Леваева действительно нет сына Томаса.

«У Льва Леваева действительно нет и не было никогда сына Томаса, он не врет, что олигархам не свойственно. Но тут реально — не врет. Правду сказал», — отметила Рынска.

Кроме того, она привела ссылку, по которой можно перейти на публичное досье на Леваева, его семью и бизнес. В материале названы имена девятерых детей предпринимателя, среди которых Томаса нет: их зовут Цвия, Шалом, Рути, Звулун, Хагит, Шамия, Эйлат, Егошуа и Ури-Авнер.

По словам Рынски, версия о том, что отцом Томаса Левиева может быть экс-инвестор «Вконтакте», Лев Левиев также необоснована.

«Но Льву Левиеву 31 год, и те, кто его знают, говорят, что детей-дураков у него нет», — написала светская львица.

При этом Рынска пояснила, что «даже если это не отец, то похоже, что ветвь, по крайней мере, та и копать нужно в направлении общины кавкази, грузинских евреев».

Другие подробности об автокатастрофе на Крымском мосту и ее виновнике читайте на странице Томас Левиев.

Журналистам (так называемым) лень копать, поэтому балбеса Thomas Leviev который устроил ДТП у Крымского моста, и чей шоф...

Posted by Божена Рынска on 18 октября 2015 г.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания