Новости дня

12 декабря, вторник














11 декабря, понедельник































Отец расчлененных детей состоит на учете в психбольнице

НТВ

Отец расчлененных в Нижнем Новгороде детей состоит на учете в психбольнице и раньше нападал на жену с топором.

Ранее Sobesednik.ru писал, что СКР возбудил уголовное дело после обнаружения останков нескольких малолетних детей в квартире в Нижнем Новгороде

К настоящему моменту известно, что по подозрению в убийстве разыскивается глава семейства — Белов Олег Петрович 1963 года рождения. По данным одного из российских телеканалов, несколько лет назад мужчина состоял в секте адвентистов седьмого дня во Владимирской области, от которой его отлучили, после чего он переехал в Нижний Новгород, где женился.

Как передает телеканал НТВ 4 августа, теща подозреваемого рассказала, что ее зять страдал шизофренией и уже нападал уже на ее дочь.

«Инвалид второй группы, шизофреник, на учете в 11-м психдиспансере. Он как-то проломил дочери голову топором, она попала в больницу, я тогда подала в милицию и в Следственный комитет», — пояснила бабушка убитых детей.

Напомним, останки расчлененных детей (предположительно шести) и, по некоторым данным, их матери обнаружили следователи во вторник в квартире в одном из домов в Нижегородском районе Нижнего Новгорода.

Другие материалы, связанные с расследование трагедии в городе на Волге, читайте на странице Резня в Нижнем.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания