Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Ученый Петрик изобрел интернет-идентификатор любовников


Виктор Петрик // Личный сайт Виктора Петрика

Бизнесмен и изобретатель Виктор Петрик придумал сайт, с помощью которого можно найти любовь всей своей жизни.

Виктор Петрик является членом Российской академии естественных наук, которая пользуется неоднозначной репутацией в научных кругах РФ. Петрик, который в 80-х годах был осуждён за мошенничество и ряд других преступлений, приобрёл широкую известность во время скандала с фильтрами для питьевой воды, получившего название «Петрикгейт». В скандале, как писал «Собеседник.ру», был замешан председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов, который и придал идее с чудо-фильтрами общенациональный размах.

По словам помощника учёного Тимофея Хрилева, Виктор Петрик разработал технологию по подбору идеального сексуального партнёра:

— У Петрика есть некая теория, научный взгляд на то, что такое любовь. Он сделал некое предположение о роли генома в развитии отношений и эволюции человека. Этот его теоретический взгляд на данные вещи нашёл практическое применение в виде интернет-программы, которая по вашему изображению на фотографии подбирает вам идеального партнёра, — сказал Хрилев в комментарии для «Собеседник.ру».

Тимофей Хрилев сообщил, что пока программа работает в тестовом режиме. Осенью единомышленники Виктора Петрика запустят сайт и, как предполагается, осчастливят миллионы одиноких людей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания