Новости дня

17 января, среда













































Потанин с женой посмотрели шедевры Эрмитажа [ФОТО]


Владимир Потанин с женой Екатериной // Виталий Коликов

Бизнесмен Владимир Потанин вместе с супругой Екатериной посетил Петербургский культурный форум.

Миллиардер, чья личная жизнь в последнее время стала главной темой на всех светских тусовках, прибыл в Северную столицу 8 декабря. Правда, сам предприниматель старался не привлекать к себе внимание публики, и пока гости были на концерте, посвященном 250-летию Эрмитажа, в компании красавицы-жены отправился наслаждаться искусством.

По словам Потанина, экскурсовод устроил молодоженам потрясающую прогулку, показав шедевры современности и прошлых лет.

Бизнесмен, который является главой попечительского совета Эрмитажа, также рассказал журналистам о поддержке интернет-проектов музея, виртуальные экспозиции которого считаются одними из самых передовых в мире.

«Эрмитаж одним из первых понял, как подать себя в Интернет-сообществе и быстро ответил на вызовы времени», - отметил Потанин.

Напомним, предприниматель впервые подтвердил информацию о свадьбе с Екатериной, которая была его сотрудницей, буквально несколько дней назад. Торжественная церемония бракосочетания, как пишет журнал Tatler, состоялась минувшим летом. Медовый месяц влюбленные провели во Франции, на Лазурном берегу.

Добавим, что у Владимира Потанина уже есть трое детей: дочь Анастасия (1984 года рождения), сыновья Иван и Василий (1989 года рождения и 2000 года рождения). С предыдущей супругой Потанин официально развелся в феврале 2014 года. В новом браке у бизнесмена подрастает трехлетняя дочь Варвара.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания