Новости дня

18 февраля, воскресенье






17 февраля, суббота











16 февраля, пятница




























Переговоры сепаратистов и киевской власти разочаровывают россиян: итоги опроса


Чуть меньше двух третей от общего числа опрошенных не ждут никаких позитивных подвижек в ситуации на Украине от переговоров лидеров ополчения Донбасса с украинскими властями: 66% участников опроса на сайте «Собеседника» уверены, что «эти переговоры ничего не решают».

Вместе с тем одна пятая всех принявших участие в голосовании верит, что последнее наступление войск ЛНР и ДНР вынудит Киев пойти на уступки и освободить территорию «Новороссии». Противоположного мнения — о том, что переговоры послужат лишь «ускорению разгрома повстанцев» — придерживаются 4% опрошенных.

Ещё 3% ждут от Киева коварного «заговора и убийства лидеров сепаратистов» в ходе конференции. Наконец, 7% участников опроса не определились со своим отношением к встрече представителей Киева и самопровозглашённых республик.

Отметим, что 2 сентября стороны переговоров договорились, что на новом раунде, который пройдёт 5 сентября, к ним подключится, помимо экс-президента Украины Леонида Кучмы, и представитель ныне действующих киевских властей.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания