Переговоры сепаратистов и киевской власти разочаровывают россиян: итоги опроса

Чуть меньше двух третей от общего числа опрошенных не ждут никаких позитивных подвижек в ситуации на Украине от переговоров лидеров ополчения Донбасса с украинскими властями

Фото:

Чуть меньше двух третей от общего числа опрошенных не ждут никаких позитивных подвижек в ситуации на Украине от переговоров лидеров ополчения Донбасса с украинскими властями: 66% участников опроса на сайте «Собеседника» уверены, что «эти переговоры ничего не решают».

Вместе с тем одна пятая всех принявших участие в голосовании верит, что последнее наступление войск ЛНР и ДНР вынудит Киев пойти на уступки и освободить территорию «Новороссии». Противоположного мнения — о том, что переговоры послужат лишь «ускорению разгрома повстанцев» — придерживаются 4% опрошенных.

Ещё 3% ждут от Киева коварного «заговора и убийства лидеров сепаратистов» в ходе конференции. Наконец, 7% участников опроса не определились со своим отношением к встрече представителей Киева и самопровозглашённых республик.

Отметим, что 2 сентября стороны переговоров договорились, что на новом раунде, который пройдёт 5 сентября, к ним подключится, помимо экс-президента Украины Леонида Кучмы, и представитель ныне действующих киевских властей.

 

 

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика