Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Арестованное в Москве офисное здание может не принадлежать Коломойскому; обращение владельца

Русская служба новостей

2 сентября директор ЗАО «Элит-холдинг» Игорь Дябденков, владеющий зданием на Поварской улице Москвы, опроверг связь с украинским олигархом Игорем Коломойским, сообщает «Русская служба новостей».

На данный момент на приписываемом Коломойскому здании висит обращение Игоря Дябденкова: «В связи с получившей в последнее время распространение через ряд СМИ информации о том, что Игорь Коломойский, якобы "контролирует" здание, расположенное по адресу: г. Москва, ул. Поварская, 10, стр.1, принадлежащее на праве собственности ЗАО "Элит-Холдинг", заявляем, что данный человек никогда не владел вышеуказанным зданием, а также не имел и не имеет к нему никакого отношения», — гласит обращение [орфография и пунктуация сохранена].

По данным Следственного комитета России, Игорь Коломойский является соучредителем «Элит-Холдинг». Офисное помещение, об аресте которого ранее сообщал Следственный комитет РФ, работает в штатном режиме. Служба безопасности утверждает, что проверок в здании в последнее время не проходило, полиции рядом с ним нет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания