Новости дня

26 сентября, среда













































Никита Джигурда: Жуткое видео с Жанной Фриске доказало, что это не гениальный лохотрон

Зажигай № 4'2014

Никита Джигурда // Russian Look
Никита Джигурда // Russian Look

В интернете появилось свежее видео с Жанной Фриске – в Нью-Йорке, в инвалидной коляске. Из-за болезни на Жанну больно смотреть. Выложенный в сеть ролик вызвал шок и трепет. И пока люди спорят, свинство это или нет – показывать Жанну в таком состоянии, мы узнали, что думают по этому поводу звезды. 

Никита Джигурда: – Часто читаю в сети про Фриске: мол, устроили классный пиар. Видео показали для того, чтобы убедить скептиков и циников – все это происходит на самом деле. Ведь некоторые уверены, что Жанна зарабатывает деньги с помощью игры в болезнь. И добавляют: «Покажите алиби, докажите, что это не постановка, что вы не делаете бизнес на сострадании людей!» Я читал об этом в блогах, находясь в Голливуде на съемках. Люди лично говорили мне даже там: «Это похоже на гениальный лохотрон». И тут появляется видеозапись, показывающая, в каком состоянии находится певица. После этого репортажа сомневающиеся убедились, что все происходит на самом деле.

Катя Гордон:  – В любопытстве по отношению к Жанне Фриске есть что-то порочное. Я не буду врать и говорить, что не видела этих кадров – как и все, посмотрела их. Но при том полагаю, что всем надо проявить остатки воспитания и оставить в покое людей. Лучшее, что можем сделать мы, журналисты, – не публиковать снимки больного человека, а поддержать образ красивой сексуальной Жанны, над которым она столько времени работала. 

Екатерина Гордон / Russian Look

Николай Лукинский: – Трогать человека, когда он в таком состоянии, просто аморально. Она красивая, привлекательная женщина, секс-символ страны. За что с ней так? 

Николай Лукинский / Russian Look

Дана Борисова: – Ужасно, насколько бестактными и циничными могут быть некоторые люди. Прежде чем снимать, подумали бы, что будет с бедной Жанной, которая увидит этот ролик. Или ее родные. Это видео за гранью добра и зла!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания