Новости дня

24 июня, понедельник







































23 июня, воскресенье






Депутат от ЛДПР Ярослав Нилов объяснил, почему разрешение движения по выделенным полосам спасет Россию

10:10, 25 декабря 2013

Депутат от ЛДПР Ярослав Нилов просит МВД разрешить автомобилям движение по выделенным полосам с 23:00 до 7:00. По мнению депутата, эта мера поможет водителям объезжать заторы в ночное время, вызванные авариями или ремонтными работами, когда эти полосы абсолютно свободны.

Замглавы фракции ЛДПР Ярослав Нилов направил в среду, 25 декабря, официальные письма представителям МВД с просьбой изменить правила дорожного движения, сообщает «Газета.ру». Депутат непосредственно обратился к заместителю министра внутренних дел Виктору Кирьянову и начальнику главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Виктору Нилову.

Ярослав Нилов считает, что необходимо разрешить автомобилистам движение по выделенным полосам в ночное время. На сегодняшний день выезд на участки дороги, предназначенные для маршрутных транспортных средств, запрещен в любое время суток. «Даже если на дороге возникает затор из-за помывочных, ремонтных работ или произошедшего ДТП», - негодует депутат.

Решение данного вопроса возможно через кабинет министров, к которому ранее уже обращался парламентарий с этой просьбой. Однако оптимальным вариантом, по мнению Виктора Нилова, является изменение правил дорожного движения.

Читайте также:

Появились подробности инцидента с автомобилистом, пытавшимся прорваться на территорию Кремля

Стало известно, кто чаще нарушает правила дорожного движения

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также