Новости дня

17 января, среда








16 января, вторник

























15 января, понедельник












Американский миллиардер Дональд Трамп рассказал о строительстве небоскреба в Москве и других планах по созданию бизнеса в России


В России в скором времени может появиться новый крупный офисный центр, построенный по аналогии с нью-йоркским небоскребом Trump Tower. Создать его планирует американский миллиардер Дональд Трамп.

Дональд Трамп, американский миллиардер, собирается построить в России новый небоскреб по аналогии с нью-йоркским Trump Tower, сообщает «Газета.Ру» 9 ноября.

Trump Tower — один из крупнейших в США 58-этажный небоскреб. Его высота составляет 202 метра.

По словам миллиардера, у него есть определенные планы по ведению бизнеса в нашей стране. Он отметил, что в настоящее время ведет переговоры по созданию небоскреба с несколькими российскими компаниями, но не назвал ни участников переговоров, ни размеров вложений. Известно однако, что одной из таких компаний является Crocus Group. Ее владелец Арас Агаларов подтвердил, что несколько дней назад действительно начал переговоры о совместной работе с Дональдом Трампом.

Компания Crocus Group участвует в организации конкурса «Мисс Вселенная-2013», который в этом году пройдет в России. Владельцем конкурса является миллиардер Дональд Трамп. Он прилетел в Москву, чтобы лично вручить корону новой «Мисс Вселенной».

Читайте также:

Эльмира Абдразакова пленила организаторов конкурса "Мисс вселенная-2013"

Выяснилось, почему американского бизнесмена Дональда Трампа подозревают в мошенничестве

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания