Новости дня

15 декабря, пятница



























14 декабря, четверг


















Полиция Москвы объяснила, как наказала байкера, катавшегося в метро


Во вторник, 1 октября, полиция Москвы задержала байкера, устроившего гонки в метро.

Правоохранительные органы Москвы провели задержание неизвестного мотоциклиста, решившего 13 сентября прокатиться на своем мотоцикле по платформе станции метро «Войковская». Личность молодого человека уже установлена, однако оно не раскрывается в интересах следствия. Задержание проходило под руководством сотрудников МУРа на Измайловском бульваре.

Полиция сообщила, что подозреваемый молодой человек задержан на 48 часов по статье 91 УПК РФ. Пока представители правоохранительных органов не объявляли о своих дальнейших действиях, ведь неизвестно, как наказать мотоциклиста. Дело в том, что правила движения мотоциклов и поведения мотоциклистов в метро не описаны ни в одном документе. Кроме того, на станции метро «Войковская» не установлены запрещающие въезд турникеты.

Об экстравагантном поступке рассказывали в том числе в выпусках новостей на центральных телеканалах. Как рассказал сам мотоциклист в одном из интервью, он заранее подумал о том, чтобы людей на станции практически не было, поэтому выбрал время после полуночи, а также побеспокоился о том, чтобы в эти часы не мыли полы. Проезд по метро мотоциклист заснял на экшн-камеру, после чего выложил ролик в Интернете и уже успел извиниться за доставленные неудобства.

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов заявили о пропаже байкера, который вступился за девушку в дорожном конфликте с кавказцами

Российский байкер отправляется в невероятное путешествие

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания