Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал, как жители региона отомстили Bloodhound Gang за инцидент с российским флагом


В субботу, 3 августа, группа "Bloodhound Gang" с позором покинула отель в Краснодарском крае, на выходе из которого жители забросали рокеров помидорами и тухлыми яйцами.

О проводах рок-группы написал с своем твиттере губернатор Краснодарского края Александр Ткачев: "Рассказали, что кубанская молодежь устроила им "достойные" проводы".

По его словам, участники выходили из отеля через черный ход, чтобы не встретиться с людьми, осуждающими их поступок на концерте в Одессе. "Из гостиницы пришлось бежать позорно - через черный ход, но и там их встречали. И в аэропорту тоже", - заявил губернатор.

Ткачев считает, что участников группы стоило привлечь к уголовной ответственности за осквернение государственной символики.

Напомним, что 1 августа на концерте в Одессе бас-гитарист группы подтерся флагом России, а затем бросил его в толпу. Позже группа извинилась за инцидент, но их выступление на фестивале "Kubana" было отменено (подробности здесь).

Читайте также:

Подробности изгнания с "Кубаны" оконфузившеся с российским флагом группы Bloodhound Gang

Член "Единой России" объяснил, почему группу Bloodhound Gang могут привлечь к уголовной ответственности

и другие ПОДРОБНОСТИ СКАНДАЛА ВОКРУГ ВЫХОДКИ BLOODHOUND GANG С ФЛАГОМ РОССИИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания