Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Эдуард Лимонов объяснил, из-за чего он уверен, что его твиттер заблокировали сторонники оппозиционера Алексея Навального


Эдуард Лимонов обвинил сторонников оппозиционера Алексея Навального в блокировке своего твиттера.

Утром в среду, 24 июля, публицист и лидер «Другой России» Эдуард Лимонов завел себе твиттер «в целях усиления своего влияния». Однако через какое-то время его аккаунт оказался заблокированным.

По мнению Эдуарда Лимонова, его аккаунт заблокировали из-за критики людей, поддерживающих оппозиционера Алексея Навального. Незадолго до того Эдуард Лимонов написал: «Интеллигентская толпа визжит "Навальный!", как стадо евангельских бесов, вселившися в свиней, несущееся к обрыву» (орфография и пунктуация автора сохранены). На момент написания сообщения политик успел оставить в своем микроблоге семь записей, а за несколько часов у него появилось более 500 подписчиков.

Когда аккаунт вновь начал работать, публицист прокомментировал ситуацию следующим образом: «Мой аккаунт молниеносно заблокировали за выпад против сторонников Навального». Читающих сообщение Эдуард Лимонов призвал делать свои выводы.

На запись про сабомаэ твиттера Лимонова со стороны своих сторонников Алексей Навальный никак не отреагировал, лишь написав: «Для усиления своего влияния добавил в плейлист ВК композицию "Мандаринки"». На вторую запись Эдуарда Лимонова последовал следующий ответ: «Старик совсем плох». Кроме того, оппозиционер заметил, что после блокировки на твиттер лидера «Другой России» читатели подписаться не могут.

Отметим, что до регистрации в твиттере Эдуард Лимонов общался со своими сторонниками как через ЖЖ, так и через социальные сети «Facebook» и «Вконтакте». Между тем Алексей Навальный является одним из самых популярных российских пользователей твиттера: число его подписчиков превышает 380 тысяч.

Читайте также:

Эдуард Лимонов не хочет, чтобы сын учился с «крутыми»

Эдуард Лимонов пожаловался в Конституционный суд на закон о митингах

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания