Новости дня

18 декабря, понедельник
































17 декабря, воскресенье













Стала известна главная версия причины смерти солиста группы "Король и Шут" Михаила Горшенева


Михаил Горшенев, солист группы «Король и Шут», мог скончаться из-за передозировки наркотиками. В его руке полиция обнаружила ложку и инсулиновый шприц.

Как сообщает «Российская газета», в девяностые у музыканта были серьезные проблемы с наркотиками. Сам Михаил Горшенев в одном из интервью признался, что восемь раз перенес клиническую смерть, так как «подсел» на героин.

Все концерты группы, запланированные на ближайшее время, отменены. Фанаты «Короля и Шута» выражают скорбь по умершему солисту на разных площадках. Одной из них стал чат интернет-радио группы «Кукрыниксы», лидером которой является младший брат Михаила Алексей «Ягода» Горшенёв.

Напомним, вечером 19 июля официальный сайт группы оказался недоступен: сервер не справлялся с огромным количеством запросов (подробности здесь). На данный момент доступна только главная страница сайта.

Михаил Горшенев, солист группы «Король и Шут» скончался 19 июля в собственном доме в Санкт-Петербурге. Музыкант родился 7 августа 1973 года. В 1988 году он вместе с одноклассниками Александром Балуновым и Александром Щиголевым основал группу «Контора», которая позднее поменяла свое название на «Король Шутов» в связи со сказочными текстами нового участника Андрея Князева. Потом название изменилось на «Король и Шут».

Читайте также:

Пропавший полгода назад актер Алексей Осипов найден мертвым

Умер создатель театра танца "Гжель" Владимир Захаров

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания