Новости дня

12 декабря, вторник


























11 декабря, понедельник



















Дженнифер Лопес объяснила, почему решила извиниться за выступление перед туркменским президентом


Певица Дженнифер Лопес извинилась за выступление на дне рождения президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.


В заявлении певицы сказано, что она «ни в коем случае не стала бы участвовать в концерте, если бы знала о ситуации с правами человека в республике». По словам Лопес, предложение о выступлении согласовывали ее представители. Также певица заявила, что предложение спеть песню «Happy birthday, Mr President» («С Днем рождения, мистер президент») вместе с другими участниками концерта поступило от организаторов якобы в последний момент. Певице ничего не оставалось, как «любезно согласиться».

Концерт в честь 56-ого дня рождения Гурбангулы Бердымухамедова проходил 29 июня в курортной зоне «Аваза» на берегу Каспийского моря. Помимо Дженнифер Лопес в концерте участвовали и российсие исполнители: Филипп Киркоров, Сати Казанова и группа «Рефлекс», сообщает «Lenta.ru».

В воскресенье, 30 июня, выступление американской певицы осудил Фонд борьбы за права человека (подробности здесь). Организация заявила, что Лопес в праве сама выбирать, перед какими «диктаторами» ей выступать, однако по мнению правозащитников, такие действия дискредитируют репутацию певицы как участницы программы по защите прав мексиканских женщин.

Смотрите фотогалерею

Дженнифер Лопес и 6 западных знаменитостей, которые оскандалились на вечеринках у диктаторов [ФОТO]

Читайте также:

Эксперты объяснили, почему новый бизнес поп-звезды Дженнифер Лопес ожидает крах

Туркменистан - "рай на земле" или восточная деспотия?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания