Новости дня

13 декабря, среда

















12 декабря, вторник




























Блогеры не успокаиваются с разоблачениями, опубликовав шокирующую информацию об американской собственности депутата от ЛДПР Игоря Ананских


4 июня сообщается, что председатель комитета Государственной думы по физической культуре, спорту и делам молодежи, член ЛДПР Игорь Ананских являлся владельцем восьми незадекларированных квартир в США.

Координатор проекта "Росвыборы", блогер Георгий Албуров опубликовал шокирующую информацию о депутатской недвижимости в Сети. По версии общественного активиста, собственность парламентария располагается в популярном у российских бонз месте - американском городе Майами. Элитный жилой комплекс "Harbour House" находится на берегу Атлантического океана.

Блогер продемонстрировал документы, под которыми стоит подпись Игоря Ананских. В 2008 году депутат приобрел пять квартир в США, а общая стоимость недвижимости составила 6,4 миллиона долларов.

Примечательно то, что только одна квартира обошлась депутату в 488 тысяч долларов, а официальный заработок парламентария составляет около 2 миллионов рублей в год (по данным на 2012 года).

Стоит отметить, что в предвыборной декларации о доходах от 2011 года никаких упоминаний о зарубежной собственности у Игоря Ананских не зафиксировано.

Читайте также:

Новый соцопрос "Левады-центра" поразил количеством людей, назвавших "Единую Россию" партией "жуликов и воров"

Экс-сенатора Виталия Малкина ожидает серьезное судебное разбирательство в Нью-Йорке из-за квартиры его сына

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания