Новости дня

20 августа, понедельник













































Новый соцопрос "Левады-центра" поразил количеством людей, назвавших "Единую Россию" партией "жуликов и воров"


29 апреля сообщается, что более 50 процентов участников опроса «Левада-центра» назвали «Единую Россию» партией «жуликов и воров». Опрошенные россияне (в исследовании участвовал 1601 человек) считают правящую группу корыстной. 

С 14 процентов в августе 2012 года до 10 процентов в апреле упало число верящих в то, что стоящие у власти люди думают о народе, и с 33 до 41 процентов выросло число респондентов, думающих, что стоящих у власти заботят лишь их статус и деньги.

Самым важным в текущем опросе стало отношение респондентов к фигуре президента РФ. С 40 процентов в январе 2012 года до 33 процентов в апреле 2013 года упало число людей, считающих, что окружение Владимира Путина волнуют проблемы страны, и с 41 до 52 процентов выросло количество недовольных лично им.

Напомним, что некоторое время назад состоялась «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. Почти пять часов президент отвечал на вопросы граждан, но в 2013 году, как отметили многие, его ответы были наименее убедительные, а на некоторые ему и вовсе приходилось фактически разводить руками (о некоторых подробностях этого читайте здесь).

Читайте также:

Владимир Путин рассказал о том, почему власть делает его счастливым человеком

Станислав Белковский: Для Путина задача красиво уйти сравнялась с идеей сохранить свою власть

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!